студия росписи и декора

Какую отделку интерьера выбрать, избежать ошибок и почему мы предпочитаем Роспись стен?

Итак, почему же многие предпочитают роспись стен в отделке интерьера?

  • В первую очередь — индивидуальность. Вы получаете работу, подобранную под размер вашей стены, выполненную в нужной вам цветовой гамме, и, главное, под вашу задумку.
  • Точность и аккуратность попадания рисунка: Каждый эскизный проект росписи стены делается с нуля, а для точности чертится развёртка стены по актуальным размерам , расстановкой мебели и создаётся визуализация эскиза на фото стены.
  • Третий плюс росписи стены художником – отсутствие швов на стене, нет мелкого повторяющегося рисунка. Нет ограничения в размерах, роспись может занять всю стену целиком, соответственно, изображение может быть крупным и эффектным.
  • Следующее преимущество росписи стены перед другими видами отделки, например обоями, или оформлением всех стен однообразно в декоративную штукатурку, облицовочные материалы- это ручной труд умелого мастера. Роспись стены обычно выбирают для акцентной стены, чтобы разнообразить дизайн стен: Такую работу всегда видно, она придаст «изюминку» интерьеру, сделает его более душевным и ценным для владельцев.
  • Немаловажный плюс росписи стены: ее можно мыть, и всегда можно локально отреставрировать. Чтобы избежать ошибок на этапе ремонта предлагаем ознакомиться с рекомендациями по подготовке стены к росписи и уходу за стеной можно здесь( ссылка на отдельную статью)

Как и с чего начать работу над дизайн-проектом стен?

Чтобы начать с нами работу без долгого ожидания, получить предварительную смету на работы и начать эскизный проект можно начать взаимодействие дистанционно.

Потребуется информация:

  1. Размеры стен, ширина и высота каждого фрагмента под роспись.
    Или же дизайн-проект или чертежи помещения, если они есть.
  2. Информация где территориально расположен объект.
  3. Фото стены, куда будет осуществлён фотомонтаж эскиза. (Видео помещения также будет очень полезным.)

Этап разработки эскиза росписи стены

По согласовании примерного бюджета переходим к этапу разработки эскиза:

  1. Предоплата эскизной работы. (Сроки исполнения эскиза зависят от сложности задачи, но зачастую первые результаты будут уже в течение 3-7 дней.)
  2. Процесс согласования, внесения правок. (Если потребуются.)

А как выглядит эскизный проект?

Примеры эскизного проекта росписи стены и реализации можно увидеть здесь:
Ссылку куда дать?

Как не ошибиться в выборе художника?

Смотрите фотографии/портфолио работ художника не только издалека, но и в близи. Именно вблизи можно заметить, как мастер работает с контурами, ровные от делает заливки , нет ли пятен или неаккуратных клякс. Множество фотографий реализованных росписей в детских можно рассмотреть здесь.

Выбирайте художника по стилю:

Цветовое решение и композиция всегда прослеживается в портфолио мастера или команды , авторский стиль выполнения росписи стен детских, спален, ресторанов или офисов должен совпадать с вашими взглядами на «прекрасное».

Ценообразование

Ручная роспись не может стоить слишком дёшево.
В этом случае либо мастер новичок и ещё нарабатывает портфолио, работает без предварительной подготовки эскизного проекта, или использует самые простые и не всегда долговечные и правильные материалы.

Готовы ли вы довериться воле случая, повезёт или нет, или вам важнее получить качественную роспись стен, которая будет радовать не один год?

Ориентироваться можно на средние расценки по услугам художника в Москве.

Студия MyArtObject готова ответить на ваши вопросы:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *